-
実績
第一回ひろしまクリスマスマーケットにてコーディネートを担当
広島の冬の新たな風物詩として、2023年のクリスマス「ひろしまクリスマスマーケット」がオープン。ひろ […] -
実績
JR共済連 広島〜ひろしまウィンドウにて地産地消レシピを連載
2020年3月より、フードプロデューサー 烏田いづみがウェブマガジン『広島ウィンドウ』にて地産地消レ […] -
実績
フレスタ厳選商品「BimiSmile」にてレシピを提供
フレスタ厳選商品「BimiSmile」 レシピを担当。ホームページのレシピコーナーにて展開しています […] -
実績
「フードロスレストラン HIROSHIMA Supported by 広島ガス」…
「フードロスレストランひろしまプロジェクト」は、食品ロス問題への意識を高めることを目的として、広島ガ […] -
実績
山下水産株式会社牡蠣を使ったレシピ開発、写真・動画撮影、リーフレット制作
牡蠣を使ったレシピ、牡蠣ふりだしのレシピを担当しています。 -
実績
にしき堂 宮島店オープン
フードプロデューサー 烏田いづみVMD(店舗陳列、ディスプレイ)の顧問をさせて頂いており、建築家の先 […] -
実績
広島ホームテレビ5up! 「らくらくおしゃレシピ」担当
広島ホームテレビ 5up! のお料理コーナー「らくらくおしゃレシピ」(2021年5月〜2 […] -
実績
株式会社植田商店「グルテンフリー肉ごろコロッケ」を商品開発
創業145年を誇る老舗精肉店、植田商店様の本店オープンに合わせて、「グルテンフリー肉ごろコロッケ」を […] -
実績
広島市平和記念公園レストハウス リニューアルオープン!
平和記念公園のレストハウスが2020年7月1日、リニューアルオープンしました。 レストハウスは192 […] -
実績
増田製粉株式会社(米粉チラシ作成、撮影、レシピ開発)
増田製粉株式会社米粉レシピ開発及びチラシ制作・撮影コーディネート(米粉料理・米粉ケークサレ・お米み焼 […]